周嘉镇:召开10月安全生产风险分析研判工作会

2018年10月11日 14:38   江波   我要评论( 0人参与 )

34_副本

本网讯(通讯员 江波)10月11日,周嘉镇召开10月安全生产风险分析研判工作会。

会议传达了县上会议精神;回顾了1-9月安全生产工作,16个村(居)委、各职能部门交流了本辖区、本领域安全生产工作;点评了村(居)委、职能部门工作,分析研判了10月安全生产工作风险隐患,逐一落实了整改责任人、整改措施、整改时间;对10月安全生产工作进行了全面安排、部署。

会议要求:安全生产务必警钟长鸣,充分认识当前进入生产、销售旺季,是事故多发期,坚决克服厌倦、麻痹、懈怠情绪,始终牢记安全生产永远在路上,只有起点,没有终点,时刻绷紧安全生产这根“弦”;务必结合当前开展的脱贫攻坚、土地确权等中心工作,进村入户,广泛宣传,切实提高广大人民群众安全意识;务必深入开展拉网式排查,依法依规“铁腕”式整治;务必深入开展“回头”看,查漏补缺,逐一整改,做到横向到边,纵向到底,不留“死角”。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭