周嘉镇开展摩托车便民检测服务活动

2018年10月08日 15:52   江波   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 江波)10月8日,周嘉镇会同县车辆检测站、县医院体检中心、中国财保垫江公司、县机动车驾驶员培训学校开展摩托车便民检测服务活动。

214_副本

检测现场,工作人员各司其职,耐心回答广大摩托车车主摩托车年检业务相关流程,进行交通安全、保险意识、发生交通事故如何维护自己的正当权益等相关知识进行宣讲;对摩托车外观、拓号、油表、购买保险、驾驶证是否逾期等进行全面细致的检验,引导车主将车开上移动检测车进行检测。车主们从排队、登记相关资料、体检、购买保险到上线检测不到一个小时就顺利完成了摩托车车检全部手续。

I018_副本

当天的便民检测服务,年审摩托车179台,购买交强险126份,办理驾证79个,深受广大摩托车车主欢迎,纷纷表示:摩托车便民检测服务活动来到周嘉,所有的手续都可以办理,很方便,既节约时间,又经济实惠,真正做到了便民服务。

46_副本

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭