周嘉镇开展国庆节前企业安全检查

2018年09月30日 11:36   江波   我要评论( 0人参与 )

ED8504EB203D_副本

本网讯(通讯员 江波)为切实加强企业安全监管,有效遏制生产安全事故,全面落实企业主体责任,确保广大人民群众生命财产安全,连日来,周嘉镇对镇辖企业开展“拉网式”安全检查。

检查中,工作人员严格按照“全覆盖、零容忍、细排查、重整治、促规范”的工作要求,对企业生产现场、安全制度、安全警示标志、设备使用与维修、电力线路、安全设施、工人安全教育、企业“日周月安全隐患台账”等进行全面、认真、细致地检查。发现安全隐患26个,当场整改15个,对现场不能整改的11个安全隐患下达了《责令改正通知书》,提出了具体整改要求和整改时限。

此次检查给企业敲响了安全警钟,绷紧了安全生产这根弦,规范了存在安全隐患的行为,极大地提升了从业人员安全意识,确保了企业安全生产监管工作有序开展。

38FD_副本

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭