国家税务总局垫江县税务局周嘉税务所正式挂牌成立

2018年09月30日 11:34   原创   向运良   我要评论( 0人参与 )

周嘉税务所挂牌1

本网讯(通讯员  向运良)9月30日上午,国家税务总局垫江县税务局周嘉税务所正式挂牌成立。

征管体制改革是以习总书记为核心的党中央作出的重大战略决策,是深化党和国家机构改革的重要内容,是利企、利税、利国、利民的重大举措。国家税务总局垫江县税务局周嘉税务所正式挂牌成立,标志着国税地税征管体制改革在我市县乡镇正式落地,标志着我县镇税收事业开起了新的历史征程。

周嘉镇税务所的全体同志们表示,要以更加饱满的热情、务实的作风、担当的精神,不断改革创新、锐意进取,全心全意为人民服务,优化税收营商环境,进一步提升纳税人、缴费人的获得感和满意度,充分展示新税务机构新作为、新气象。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 9月30日,上午,国家税务总局,垫江县税务局,周嘉税务所,正式挂牌,成立

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭