周嘉镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集动员暨培训会

2018年09月25日 18:26   原创   向运良   我要评论( 0人参与 )

退役军人和其他优抚对象信息采集动员会

      本网讯(通讯员  向运良)9月25日上午,周嘉镇召开退役军人和其他优抚对象信息采集动员暨培训会,各村(社区)四(五)职干部和镇辖单位负责人、党委政府领导、民政办工作人员参加了会议。

会议对退役军人和其他优抚对象信息采集工作进行安排部署,主要对采集目的、采集对象和组织实施等方面进行了详细讲解,同时提出了时间和质量要求。

会议要求,各村(社区)、镇辖各单位、民政办要周密安排部署,多形式广泛宣传动员,认真做好信息采集各个环节的工作,同时确保质量和信息安全。

退役军人和其他优抚对象信息采集动员培训会

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 今日上午,周嘉镇,退役军人,其他优抚对象,信息采集,动员,培训会,村(社区)干部,镇辖单位负责人,党委政府领导,民政办工

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭