周嘉镇开展中秋节前养老服务机构安全检查

2018年09月21日 14:49   原创   向运良   我要评论( 0人参与 )

2018.9.21添寿老年公寓安全检查18

本网讯(通讯员  向运良)9月21日上午,周嘉镇对辖区养老服务机构进行安全检查,主要对食堂卫生和菜品、食品采购和储存、寝室环境卫生、消防通道及相关消防设施、管理人员配置和上岗等情况进行了详细检查。

检查组在对添寿老年公寓进行检查后指出了厕所没有防滑垫,浴室没有设置更衣室,消防宣传不到位,餐具消毒柜没有正常运行,寝室床头无呼叫器,收住人数较多居住密度过大等问题,当场落实了整改措施,要求立即整改。、

检查组要求:管理人员必须到岗到位,特别是节假日;夜间巡查等制度落实好,不要走过场,并作好记录;食品安全、消防安全丝毫不能放松,发现问题立即整改。确保老人们玩得开心、吃得放心、入住安全。

2018.9.21添寿老年公寓安全检查17

2018.9.21添寿老年公寓安全检查11

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 中秋前夕,周嘉镇,政府领导,民政办工作人员,养老服务机构,安全检查,整改措施,立即整改,确保,老人们,玩得开心,吃得放心

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭