【扫黑除恶进行时】周嘉镇多形式开展“扫黑除恶”政策宣传

2018年09月14日 09:57   原创   向运良   我要评论( 0人参与 )

檀树村扫黑除恶院坝会

本网讯(通讯员  向运良)今年以来,周嘉镇采取多种形式广泛宣传“扫黑除恶”政策,形成全民知晓、人人参与“扫黑除恶”专项斗争的良好氛围。

会议宣传。镇上召开了“扫黑除恶”专项斗争工作动员会、推进会,落实干部责任,强化宣传到位,取得实效。

标语类宣传。在三个场镇悬挂30余幅横幅标语宣传、制作展板12块、办墙报7期21板、2个社区14个村书写路标岩标300余条。

影像宣传。镇上在综治办处LED字幕宣传,利用“扫黑除恶”政策宣传车播放光碟在三个场镇街上和人口较为密集的居民新村等场所巡回宣传。

设立咨询台,发放宣传资料。由综治办牵头在三个场镇利用赶场天设立政策咨询台巡回宣传,接受群众咨询300余人次,同时发放“扫黑除恶”政策宣传资料7千余份,宣传手册2千余本,宣传袋2千余个。

进村入户宣传。全镇2个社区14个村成立了16个“扫黑除恶”专项斗争工作宣传队,由各村(社区)联系领导任队长,驻村干部为成员,分赴村社、小组、院落等人口较为密集的场所宣讲。

写信和问卷调查。政府驻村干部下村工作不忘扫黑除恶”宣传,通过“致广大村(居)民朋友们的一封信”和组织村(居)民填写“垫江县周嘉镇扫黑除恶调查问卷”,进一步巩固该镇“扫黑除恶”政策宣传成果。

檀树村扫黑除恶问卷调查图

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 今年以来,周嘉镇,多种形式,广泛宣传,“扫黑除恶”政策,形成,全民知晓,人人参与,专项斗争,高压态势

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭