周嘉镇第十八届人大四次会议召开

2018年08月10日 14:22   原创   向运良   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  向运良)8月10日,垫江县周嘉镇第十八届人大四次会议召开。

周嘉第18届人大4次会议 2

会议审议了《周嘉镇政府半年工作报告》、 《周嘉镇社会保障和就业工作情况报告》等,并对周嘉镇社会保障和就业工作进行评议和满意度测评。

会议认为,半年来,周嘉镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实党的十九大精神,加快推进“两地两镇一心”建设,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风控工作,较好地完成了年初确定的各项目标任务。民政社保工作紧紧围绕“以民为本、为民解困、为民服务”和“为群众办好事,让群众好办事”的服务理念,扎实有效推进了社会保障和就业工作。 

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 周嘉镇,十八届,人大四次会议,隆重召开

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭