【重庆环保督察在行动·垫江专题】周嘉镇:全面开展环境保护自查自纠

2018年07月03日 09:29   江波   我要评论( 0人参与 )

EF_副本

本网讯(通讯员 江波)为精准掌握全镇环境保护风险隐患,整改落实市环境保护督查反馈问题,切实做好生态文明建设和环境保护各项工作,连日来,周嘉镇组织16个工作队深入全镇开展环境保护自查自纠。

(92Q5$V2X}Q_副本

此次自查自纠,严格按照“全覆盖、零容忍、细排查、重整治、促提升”的工作要求,对镇辖工业企业排放达标情况、“散乱污”企业整治情况、建筑材料的扬尘情况、集中饮用水源地综合整治情况、塘库堰河是否有漂浮垃圾、是否有垃圾直接焚烧现象、养殖场排污是否达标等进行全面自查自纠。通过自查自纠,发现风险隐患5个,整改落实5个,及时纠正了工作中存在的问题,规范了工作程序,严明了工作要求。

Z)Z{B@)Y0Y7_副本

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭