周嘉镇召开2018年四类重点对象危房存量摸排统计会

2018年04月17日 10:43   袁其民   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 袁其民)为有效改善农村贫困群众人居环境,切实保障广大群众居住安全。4月16日,周嘉镇召开2018年四类重点对象危房存量摸排统计会。

会议要求,要重点针对建档贫困户、低保户、农村分散供养特困人员及贫困残疾人四类重点对象,进一步摸清底数、了解实情,全面掌握危房存量情况;要严格落实四类重点人员身份核对工作,进一步比对,确保人员信息精准可靠;要强化有效措施,补齐短板,确保摸排统计工作不留死角、没有盲区。要严格政策标准,宣传好、落实好农村危房改造政策,营造良好社会氛围;各相关站所室要明确职能职责,积极配合、通力协作,确保按照规定的时间节点保质保量完成任务。

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 重点对象摸排危房存量

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭