周嘉镇开展农村道路交通安全宣传

2018年04月16日 16:02   周嘉镇   李琦艺 陈凤   我要评论( 0人参与 )

本网讯(李琦艺 陈凤)为推进农村道路交通安全建设,加大对农村交通安全宣传教育的力度。近日,周嘉镇在场镇中心设点开展农村道路交通安全宣传。

活动现场,工作人员向周边群众集中讲解道路交通安全知识,利用场镇周边真实案列深刻解析农村道路交通安全的重要性,提醒群众坚决抵制交通安全违法行为,保障家庭幸福美满。针对农村道路交通特点,重点对超员、超载、酒驾、农用车载人、骑摩托车不戴头盔、无证无照驾驶、搭乘残疾人车辆等农村道路交通违法行为进行宣传警示,提醒广大群众拒乘违法违规车辆。

活动当天,向群众发放农村道路交通安全宣传单100份,宣传小手册50份,宣传手提布袋50个,场镇黑板墙书写道路交通安全小常识8块。

013_副本

(责任编辑:兰沫渃)

文章关键词: 道路交通农村宣传

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭