周嘉镇召开学习贯彻市委五届四次全会精神大会

2018年04月16日 11:31   周嘉镇   吴天杨   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 吴天杨)近日,周嘉镇召开学习贯彻市委五届四次全会精神大会,该镇全体干部职工、各村(社区)干部、党员群众代表参加会议。

会议全文学习了《中国共产党重庆市第五届委员会第四次全体会议决议》。

会议要求,要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉把党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神与市委五届四次全会精神结合起来,做到全面把握,一体贯彻落实。要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,确保重庆各项事业沿着总书记指引的正确方向前进。要牢固树立法治和德治意识,结合工作和实际,严格依法行政,坚持以德为先,干字当头,自觉抵制不良歪风,全力营造风清气正的良好政治生态。

IMG_7223_副本

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭