周嘉镇召开清明节节前交通安全工作部署会

2018年04月04日 15:35   周嘉镇   邱燕侠 谢阶成   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20180404110739_副本

本网讯(通讯员 邱燕侠 谢阶成)清明将至,4月4日上午,周嘉镇召开清明节节前交通安全工作部署会。镇交安办、安监办全体工作人员,村(居)委主任、综治专干参加了此次会议。

会议要求,一是加强组织领导,做好预判部署。各村(居)委要合理安排轮休、调休,有序梯次调整,有效防范因人员集中休息导致的管控力量薄弱。二是加强执法整治,全力确保安全。各村积极开展违法载人执法整治工作,严把出村到镇的主要关口,防止超员的面包车、违法载人的车辆出村上路。三是加强宣传提示,营造浓厚氛围。各劝导员采取携带便携式播放设备播放等方式,加大农村地区宣传力度,切实提升宣传的覆盖面和知晓率。

(责任编辑:黄跃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭