周嘉镇召开全面从严治党“两个责任”集体约谈会

2018年03月30日 14:34   垫江新闻网   袁其民   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:袁其民)为深入推进全面从严治党,切实加强基层党风廉政建设。近日,周嘉镇召开全面从严治党“两个责任”集体约谈会。

会议以重整行装再出发为主题,从什么是重整行装再出发、为什么重整行装再出发、如何重整行装再出发三个方面深刻阐述落实全面从严治党“两个责任”的重要性和紧迫性,坚持目标导向和问题导向相结合,对标找差距、对表抓落实,进一步推动全面从严治党“两个责任”向基层党支部延伸。

会议要求,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒;驰而不息抓好作风建设;全面加强纪律建设,强化责任担当,切实履行各党支部主体责任,把管党治党落到实处,着力营造风清气正的政治生态。

会议强调,广大党员干部要提高政治站位,切实增强维护以习近平为核心的党中央权威的自觉性和主动性。将深入全面从严治党时刻抓在手上、扛在肩上、记在心上,强化务实担当,力争以此为契机,助推全镇各项工作迈上新台阶。

(责任编辑:孔祥权)

文章关键词: 从严治党行装重整责任

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭