周嘉镇党委政府主要领导督查违法建筑拆除工作

2018年03月06日 14:56   周嘉镇   袁其民   我要评论( 0人参与 )

现场照片_副本

本网讯(通讯员 袁其民)3月5日,周嘉镇党委政府主要领导前往飞龙村五社奶牛场,现场督查违法建筑拆除工作。

在拆除现场,镇政府负责人指出,迎接土地例行督查工作时间紧、任务重,形势非常严竣。相关站所室、镇辖单位要以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感抓好抓实这项工作,为有效规范用地秩序,遏制违法占地行为打下坚实基础。

周嘉镇党委负责人要求,必须认清形势,切实克服麻痹大意、心存侥幸心理,严格按照整改标准,细化整改措施,明确时间节点,对标对表、挂图作战、狠抓整改,确保如期完成任务、顺利达标过关。一是狠抓查处整改,强化属地管理;二是强化协调联动,注重方式方法;三是加大巡查力度,建立长效机制,合理引导用地需求,确保管控到位。

此次行动,表明了周嘉镇党委政府整治违法用地行为的决心,同时,也给广大群众上了一堂依法用地受益、违法用地吃亏的教育课,达到了“拆除一起、警示一片、教育一方”的目的,确保依法用地的观念家喻户晓、深入人心。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭