周嘉镇召开专题会议传达重庆市乡村振兴战略行动计划动员会会议精神

2018年02月13日 09:13   周嘉镇党政办   吴天杨 邱燕侠   我要评论( 0人参与 )

IMG_6377_副本

本网讯(通讯员 吴天杨 邱燕侠)2月12日上午,周嘉镇召开专题会议传达重庆市乡村振兴战略行动计划动员会会议精神,周嘉镇全体领导班子成员、村(社区)全体干部100余人参加会议。

会议传达了重庆市实施乡村振兴战略行动计划动员会会议精神。会议要求全镇干部职工、村(社区)全体干部要切实增强责任感使命感,紧扣市委市政府决策部署,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,把乡村振兴这件大事办好办扎实;要充分发挥干部群众艰苦奋斗的精神,在中央的关心和支持下,以城乡联动为保障,加大对农村农业的投入,补足农村基础设施“短板”;要加快推进农业品种品质品牌建设,政策多向农业倾斜,培育壮大农业龙头企业。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭