周嘉镇:开展创建国家食品安全示范城市宣传活动

2018年01月15日 11:46   周嘉镇   吴天杨 陈凤   我要评论( 0人参与 )

IMG_5401_副本

本网讯(通讯员:吴天杨 陈凤)为深入推进国家食品安全示范城市创建工作,营造人人关心、人人支持、人人参与、人人知晓的食安氛围,近日,周嘉镇利用场镇赶集日,组织镇食药监所全体人员、村(社区)食药安全协管员、食安委成员单位员工、超市酒店服务员、腰鼓队等100余人开展了创建国家食品安全示范城市街头宣传活动。

宣传队伍从镇政府出发,沿着场镇主干道向过往群众宣传普及食品安全知识和我县创建国家食品安全示范城市方针政策、措施等内容,同时向过往群众发放宣传资料、年画和宣传标语。

据悉,该镇目前新增横幅标语15幅,永久性标语2幅,山体墙标语120幅,制作发放宣传手提袋500余个,发放宣传手册2000余份、宣传年画1000余张、出动宣传车4辆,营造了浓厚的创建氛围。

 

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭