周嘉镇召开迎接2018年土地例行督察准备工作暨2017年度卫片执法工作动员大会

2018年01月12日 14:06   周嘉镇   吴天杨   我要评论( 0人参与 )

IMG_5228_副本

本网讯(记者:吴天杨)近日,周嘉镇召开迎接2018年土地例行督察准备工作暨2017年度卫片执法工作动员大会,周嘉镇全体干部职工、村(社区)干部、用地单位代表约130人参加了会议。

参会人员首先观看了巴南区土地卫片执法案例教育视频,用地单位代表汤展进行了现身说法,紧接着中合村党支部书记龙显富、飞龙村党支部书记廖常军代表全镇16个村(社区)作了表态性发言。

会上,周嘉镇党委副书记刘桂芳结合全镇土地利用管理和违法用地的实际情况,就如何做好土地例行督察迎检工作和2017年度卫片执法工作进行了详细的安排部署。

周嘉镇党委书记汪涛强调,全镇上下要充分认识土地督察迎检工作和卫片执法工作的重要性和紧迫性,以“三个必须”的工作要求严格做好违法用地的排查、整改、销号工作;要全面落实监管责任,坚决摒弃“拖、搁”思维,下定决心打赢攻坚战;要注重方式方法,坚持说服教育与依法打击相结合,确保周嘉镇顺利通过土地例行督察工作,圆满完成2017年度土地卫片执法检查工作。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭