县书法协会到周嘉镇开展送文化下乡活动

2017年12月29日 13:55   垫江日报   吴天杨 陈果   我要评论( 0人参与 )

IMG_20171228_113220_副本

本网讯(通讯员:吴天杨 陈果)为认真践行党的十九大精神,坚定文化自信,繁荣农村文化市场,同时弘扬中华民族优秀传统文化。近日,垫江县书法协会到周嘉镇开展写春联、送文化活动,把浓郁的新春祝福送到了全镇干群之家。

活动现场,来自县书法协会的6位书法爱好者在周嘉街上即兴挥毫泼墨,大展书法才艺,吸引了不少群众驻足接联。   

据悉,此次活动共赠送春联作品近1000副,涉及内容丰富多彩,有宣传党的十九大精神和惠民政策的,有反映群众美好愿望的,传达了群众心声、展现了时代旋律。该活动不仅营造了浓厚的节日氛围,更让全镇人民倍感党的文化阳光普照万家。

(责任编辑:小菲菲0615)

文章关键词: 书法春联文化

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭