周嘉镇召开河长制工作推进会

2017年12月29日 11:34   周嘉党政办   吴天杨   我要评论( 0人参与 )

IMG_4607_副本

本网讯(通讯员:吴天杨)近日,周嘉镇召开河长制工作推进会,全面通报了前期河长制工作进展情况,部署了接下来河长制工作的任务目标。周嘉镇镇长吕远泽、农服中心主任钟娟、镇村干部等参加会议。

会上,该镇农服中心主任钟娟总结了前期全镇河长制工作取得的成绩和不足,希望全镇各有关站所室、各村(社区)要进一步增强推行河长制工作的责任感和使命感,全面贯彻落实河长制工作部署和要求。

该镇镇长吕远泽要求全镇上下要全面摸排调查河库问题,做到问题调查全覆盖;要切实把责任担当起来,把任务落实下去,解决好水环境突出问题;要提高思想认识,深刻认识到河长工作是一项长期的系统性工程,需要持之以恒;强化督查、督促,充分发挥考核激励作用,将河长制工作纳入年度考核,力争早日实现河畅、水清、坡绿、岸美的水环境治理目标。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭