周嘉镇召开农村党风廉政建设推进会

2017年12月27日 17:29   周嘉党政办   吴天杨   我要评论( 0人参与 )

IMG_4607_副本

本网讯(通讯员:吴天杨)为进一步压实基层管党治党责任,推动全镇农村党风廉政建设不断向纵深发展。近日,周嘉镇召开农村党风廉政建设推进会,周嘉镇镇长吕远泽、镇党委副书记刘桂芳、镇纪委书记杨安华、各村(居)干部参加会议。

会上,该镇纪委书记杨安华带领与会人员学习了《中共垫江县委办公室 垫江县人民政府办公室关于进一步加强农村党风廉政建设工作的通知》,同时通报了2起侵犯群众利益的典型案例。杨安华要求全镇各村(居)干部要严格对标对表县纪委对农村党风廉政建设工作的要求,带头转变作风,全面落实党风廉政建设责任。

该镇党委副书记刘桂芳要求各村(居)干部要切实担负起全面从严治党主体责任,抓实农廉建设,抓活宣传教育,抓长作风建设。各村(居)干部要按照权责范畴细化责任,全力抓好党风廉政建设责任制落实,在严守纪律上不讲条件、不搞变通,切实提高为群众干事的政治品格和精神境界。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭