周嘉镇隆重召开科学技术协会成立大会

2017年12月05日 10:48   钟娟 吴天杨   我要评论( 0人参与 )

周嘉镇科协成立2

本网讯(通讯员:钟娟 吴天杨)为全面贯彻科学发展观和“科教兴镇”战略,团结和依靠广大科技工作者,大力推进科技进步和技术创新,不断提高我镇的发展能力。近日,周嘉镇科学技术协会成立大会暨第一次代表大会在镇职工会议室隆重召开,全镇科技战线的50名代表参加会议。

周嘉镇党委副书记刘桂芳主持会议并宣布了大会议程。大会选举产生主席1人、副主席2人、秘书长1人、常委7人,委员15人,周嘉镇副镇长刘国军当选为镇科协主席。

刘国军镇长致辞表示,被推选为周嘉镇科学技术协会第一届委员会主席,鼓舞和鞭策并存,荣誉和责任同在,今后将紧紧依靠第一届科协全体委员,团结带领全镇广大科技工作者开拓创新、锐意进取、扎实工作,不负全镇科技科普工作者的重托与期望。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭