魏基成“慈善列车”来到周嘉镇

2017年12月04日 15:34   吴天杨 陈果   我要评论( 0人参与 )

1

2

3

本网讯(通讯员:吴天杨 陈果)近日,澳大利亚华人魏基成发起的“慈善列车”来到周嘉镇开展捐赠冬衣活动,县侨联主席汪江波、周嘉镇党委书记汪涛、周嘉镇宣统委员朱兴川参加捐赠仪式。

据县侨联汪主席介绍,魏基成是华人企业家和慈善家,身在海外却时刻心系祖国困难群众的生产生活,此次向全县捐赠200套冬衣,便是希望能在寒冷的冬天给困难群众送上一份温暖。周嘉镇作为全县四个接受捐赠的乡镇之一,将有60名困难群众收到暖心冬衣。

捐赠仪式上,镇党委汪书记对县侨联给全镇困难群众送来御寒冬衣表示感谢,同时殷切希望全镇困难群众心怀感恩,加强自身努力,在党和政府以及社会各界的关心支持帮扶下早日过上更好生活。

据悉,魏基成先生在国内先后启动了帮助听障人士的“天籁列车”、帮助白内障患者的“光明列车”和帮助困难群众的“慈善列车”等活动,为我国的慈善事业发展作出了积极贡献。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭