县人大调研周嘉镇供销社综合改革工作

2017年11月09日 15:59   周嘉镇人大办   黎国梁 吴天杨   我要评论( 0人参与 )

近日,县人大常委会专职委员刘强、县人大农业工委主任郭世忠、副主任孙孝福与县供销社相关负责人前往周嘉镇调研供销社综合改革工作。周嘉镇政府、镇人大有关负责人,相关企业负责人和部分县人大代表陪同调研。

调研组实地察看了福鸡蛋鸡合作社和周嘉镇供销社办公、服务场所等地,并详细询问了合作社生产经营情况。

座谈会上,周嘉镇副镇长黄伟就近年来该镇扎实推进供销社综合改革工作的开展情况向调研组作了详细汇报,并对该镇未来供销社的改革发展思路做了阐述。周嘉镇镇长吕远泽表示,该镇高度重视供销社改革工作,确保改革彻底,不留后患。截止目前,该镇农资销售平台充实,销售渠道畅通,改革工作取得了较好实效。周嘉镇人大主席谭伟建议,县供销等上级部门今后要继续加强对乡镇供销社改革工作的指导,充分发挥供销社服务三农、促进经济发展的重要职能作用。随后该镇农服中心负责人、经发办负责人、参加座谈的人大代表等就供销社改革成果做了补充发言。

调研组刘强等对周嘉镇强力推进供销社综合改革工作给予了充分肯定,对做好下一步工作,他要求务必用改革的思想、观点去看待供销社发展走向问题,要积极顺应新时代发展趋势,确保改革工作深入彻底并取得良好成效。

周嘉镇调研IMG_20171106_100124_副本

周嘉镇调研IMG_20171106_104115_副本

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭