周嘉镇开展庆“八一”慰问系列活动

2017年07月26日 15:56   原创   向运良   我要评论( 0人参与 )

1镇政法书记王卫中慰问响水5社85岁老复退军人袁宇轩

图1镇政法书记王卫中慰问响水5社85岁老复退军人袁宇轩

本网讯(通讯员 向运良)26日上午,周嘉镇开展庆“八一”慰问活动,镇党委政府领导带队,民政办全体工作人员及部分驻村干部进村入户对全镇在乡老复员军人、在乡伤残军人、烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属共58户进行了慰问。

图2镇政法书记王卫中慰问自生11社74岁解放前烈属钟应涛

图2镇政法书记王卫中慰问自生11社74岁解放前烈属钟应涛

走访慰问活动是我县庆祝建军90周年系列纪念活动的有机组成部分,是展现党委、政府对军人群体关心、爱护的重要途径,是密切军政军民关系的现实需要,是地方支持国防建设、营造爱国拥军社会氛围的实际行动。镇党委政府十分重视,主要领导亲自抓,并带头参加走访慰问活动。在走访慰问中,发现5户慰问对象生活还很困难,镇上将尽快落实帮扶人员,制定帮扶措施,做好帮扶解困工作。

图3镇领导民政办工作人员与自生村11社解放前烈属钟应涛妻子拉家常

图3镇领导民政办工作人员与自生村11社解放前烈属钟应涛妻子拉家常

该镇还通过会议、标语、墙报、慰问等系列活动,正量引导社会各界参与拥军爱军活动,进一步提升双拥工作水平。

(责任编辑:卢加佳)

文章关键词: 周嘉镇,庆“八一”,慰问活动

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭