周嘉镇:心系百姓解民难,消防车变身“送水车”

2017年07月06日 17:35   周嘉镇   邱燕侠 李琦艺   我要评论( 0人参与 )

盛夏酷暑,烈日高温。连日来,由于晴雨天气交替变换,周嘉镇发生滑坡地质灾害,导致自来水管线严重损坏,一时无法修复,场镇居民10000余人无法正常用水。

“这么热的天,吃饭、喝水、洗澡都要用很多水,现在水停了也不知道啥时候来,正常生活都保障不了,急死人了.......”,该镇场镇居民黄贵明焦急地讲到。

5日中午,镇政府获悉这一情况后,积极联系县消防大队、周边乡镇水厂,迅速组织镇消防中队为居民送水。“你们不要着急、不要争抢,后面自来水还会陆续送到,请大家排好队伍、依次接水......”,周嘉镇人大主席谭伟在送水时讲到,现场紧张忙碌,热火朝天。

据悉,该镇消防车先后出动6次,为居民共送去自来水30吨,及时解决了场镇居民用水难题。

“只要群众需要,我们还会及时送水,直到恢复供水为止。”周嘉镇党委书记汪涛如是讲到。

送水

送水1

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭