周嘉镇举行市党代会精神宣讲报告会

2017年07月05日 16:21   原创   向运良   我要评论( 0人参与 )

周嘉镇市党代会宣讲报告会 1

本网讯(通讯员 向运良)7月5日上午,周嘉镇在政府职工会议室举行市第五次党代会精神宣讲报告会,县委宣讲团成员、网信办主任龚方云作报告。

报告会上,龚方云同志列举了我市大量数据和实例,从大会背景、主题和报告形成过程,过去5年我市取得的巨大成绩、宝贵经验,今后5年的指导思想、奋斗目标、发展定位和全市发展的重点任务,坚定不移推进全面从严治党安排部署等五个方面解读了市党代会精神。县委要求,全县党员和各级干部要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,全面准确把握党代会的精神实质,思想上政治上要统一到党代会的决策和部署上来,扎实做好党风廉政建设和反腐败斗争各项工作,为全面落实市党代会精神提供坚强的纪律保障,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

政府全体党员干部、村(社区)四职干部、镇辖单位负责人约150人听取了报告。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 周嘉镇、市党代会、宣讲

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭