永平镇隆重举行2018年送兵仪式

2018年09月10日 14:31   徐国栋   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 徐国栋)9月9日,永平镇人民政府广场内锣鼓喧天,热闹非凡。该镇隆重举行了2018年送兵仪式。

首先举行了热烈的送兵仪式,5名新兵佩戴着大红花。在喜庆的锣鼓声中,新兵带着家乡亲朋好友的嘱托和殷切希望,开心地踏上光荣的从军路。

然后,在送兵座谈会上,该镇相关负责人对2018年夏季征兵工作情况进行了通报。并指出:从戎入伍,是一种崇高的荣誉,更是祖国和人民赋予的神圣使命。他勉励新兵面对新的起点、新的征程、新的梦想,要坚定信念,珍惜荣誉,严守纪律,听从指挥,安心服役并严格要求自己,接受部队生活的锻炼和考验,继承和发扬人民军队的优良传统,做党的忠诚卫士,为家乡争光、为父母争光,用自己的实际行动给家乡政府和父老乡亲交上一份满意的答卷。

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 送兵新兵争光

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭