永平镇:开展“孝心好儿媳”、“文明和谐家庭”和“平安家庭”表彰活动

2018年04月11日 16:34   石嫒嫒   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员  石嫒嫒)近日,永平镇对2017年度涌现出来的45户“平安家庭”,7户“文明和谐家庭”和9户“孝心好儿媳”进行了集中表彰,积极培育和弘扬社会主义核心价值观,传播正能量。

表彰现场

活动中,永平镇党委、政府为获得“平安家庭”“文明和谐家庭”“孝心好儿媳”称号的家庭和个人颁发了荣誉证书和奖品,并希望,受表彰的家庭和个人要珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,把荣誉作为新的起点,以更高的标准严格要求自己,为推动全镇社会主义核心价值观建设做出新的更大贡献。同时号召全镇干群要以受表彰的家庭和个人为榜样,认真学习他们的先进事迹,为加快社会主义精神文明建设、实施乡村振兴战略提供坚强有力的保证。

进一步,永平镇将继续开展“平安家庭”“文明和谐家庭”“孝心好儿媳”评选等活动,以家风带民风促社风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、互帮互助、向上向善、共建共享等文明新风。

(责任编辑:黄龙)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭