永平镇党委扎实做好2018年第一季度非公党建信息系统新增任务调查摸底和信息录入工作

2018年03月20日 09:29   永平镇   石嫒嫒   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 石嫒嫒)为认真贯彻落实县委组织部《通知》要求,近日,永平镇党委以健全党组织设置为抓手,认真开展了非公企业党建基本情况排查摸底工作。

摸排行动中,该镇精心挑选工作人员组成摸排调查小组,扎实开展点对点走访、面对面询问,确保收集的信息真实、准确,对注册地址不详、注册地与实际经营地不一致、非公组织已名存实亡等非公组织进行排查,在与工商、民政等部门核实后,如实备注其情况,并对系统自动识别出的问题数据进行修改,确保信息采录的完整性、逻辑性。 

据悉,摸排行动结束后,永平镇将在系统更新非公组织的相关资料,严格规范管理数据信息,确保排查不留死角,数据确切详实,信息的准确完整并全面完成信息采录工作,为下一步深入非公党支部指导党建工作,推动非公党组织建设工作迈上新台阶打下良好的基础。

(责任编辑:兰沫渃)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭