永平镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

2018年01月26日 12:27   卢健康   我要评论( 0人参与 )

mmexport1516798620162

本网讯(通讯员 卢健康)1月23日,永平镇第十八届人民代表大会第三次会议召开。镇人大代表肩负着全镇人民的重托参加会议,并在会前视察了石平村社会治理示范点、金之禾生态园及柚香人家商业街。

会上,代表们认真听取并审议批准了《永平镇人民政府工作报告》《永平镇人大报告》及《永平镇财政工作报告》,与会代表分团对三个报告的内容进行了讨论,围绕镇政府中心工作和群众关心的热点问题,提出了建议或意见10件、议案1件。

会议指出,2018年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,也是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是永平跨越发展的关键之年。

会议号召,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在县委、县政府和镇党委的坚强领导下,在人大代表的监督下,为谱写好把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的垫江篇章之永平章节贡献永平力量,聚智创新,激情创业,为打造现代农业示范镇、生态人文宜居镇而努力奋斗!

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭