永平镇召开后进基层党支部整顿座谈会

2017年08月31日 17:24   谭凤   我要评论( 0人参与 )

QQ图片20170831125902

8月30日,县人大副主任余凤率县民政局一行到永平镇调研指导后进基层党支部整顿转化工作,并召开了永平镇光辉村基层支部整顿座谈会,镇党委书记夏勇、党委副书记柳晓村、党委组织委员徐毅、副镇长汪建军等相关人员参加了会议。

会上,党委书记夏勇就光辉村后进基层党支部整顿转化工作推进情况作了汇报,针对光辉村存在问题提出了整顿措施。通过集体讨论,明确了村集体经济发展思路和方向,确定了便民服务中心规范化建设资金筹集途径,细化了规范党组织生活的具体措施。

余凤强调,针对光辉村后进基层党支部现状,镇党委要高度重视,认真落实好主体责任,进一步加强领导,建全组织机构;民政局要牵头做好帮扶联系、协调工作,各帮扶部门要履行好帮扶职责,在整顿转化工作方面出实招、办实事;光辉村党支部要统一思想,坚定信心,团结协作,凝聚力量,充分调动发挥党员干部的先峰模范作用,进一步提高全村党员干部的主观能动性,激发参与整顿转化工作的积极性。在镇党委的坚强领导下,共同推动光辉村各项工作迈上新台阶。

(责任编辑:honeybee)

文章关键词: 进基层党支部

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭