永平镇:召开2017年消防工作暨夏季消防安全部署会议

2017年07月11日 14:43   聂飞   我要评论( 0人参与 )

7月11日上午,永平镇召开2017年消防工作暨夏季消防安全部署会议。各村(居)书记、主任、综治专干,镇消委会成员单位负责人,消防重点生产经营单位负责人等80余人参加了会议。会议观看了消防警示教育片,分析了当前消防工作面临的形势,对全镇消防工作进行安排部署。

会上,副镇长张官荣宣读了《永平镇构筑消防安全“12345”防火墙工程的意见》,明确了工作任务和完成时间节点。社事办、永平派出所、秋桥社区、光辉村进行了交流发言。

镇长何光荣强调,全镇干部要时刻保持清醒头脑,找准不足,充分认清当前消防安全形势;理清工作思路,突出重点,确保2017年消防工作取得实效;做好措施保障,履职尽责,推动全镇消防安全工作水平再上台阶。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭