永平镇:出实招对违规操办升学宴说“NO”

2017年07月06日 11:58   聂飞   我要评论( 0人参与 )

为深入贯彻落实中央八项规定精神,防止“四风”问题反弹回潮,切实增强党员干部的廉洁自律意识,永平镇出实招坚决对违规操办“升学宴”说“NO”。

据悉,高考前夕,镇纪委对今年子女参加高考的党员干部进行了摸底调查,对2名今年子女参加高考的镇村党员干部进行了提醒谈话,签订不违规操办“升学宴”承诺书2份。同时该镇充分利用QQ交流群、微信群以及短信平台不定时向党员干部发送廉政短信,随时提醒党员干部要自觉抵制社会上的不良诱惑,铭记中央八项规定精神以及党风廉政建设相关要求,坚决做到不违规操办孩子“升学宴”。

据该镇纪委书记熊芳介绍,下一步,镇纪委将采取现场检查、明查暗访等多种方式,强化监督检查,形成高压态势,发现党员干部顶风违纪操办“升学宴”的,决不遮掩、不护短,以零容忍的态度进行严肃处理。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭