永平镇:组织开展6.26禁毒宣传活动

2017年06月28日 17:35   聂飞   我要评论( 0人参与 )

为提高全民防毒、拒毒、禁毒意识,组织动员全社会力量参与禁毒,6月26日,永平镇举行“6.26”国际禁毒日宣传活动。

活动中,工作人员积极向过往群众发放宣传材料,宣讲禁毒知识,集中展示20余份毒品的仿真模型,其中包括海洛因、冰毒、氯胺酮、甲卡西酮、可卡因等毒品的仿真模型。精心制作了展板,利用禁毒宣传展板讲解毒品危害性,通过多种形式,让广大人民群众进一步增强识毒、防毒、禁毒意识,充分认识毒品的严重危害性。

据了解,此次活动共发放宣传材料等500余份,展出宣传展板10余面,解答群众咨询30余人次。通过集中宣传活动,有效提高了人民群众拒毒、防毒意识,形成全民关注和参与禁毒工作的浓厚氛围,收到良好的社会效果。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭