永安镇组织开展国庆节前水上交通安全大检查 确保水上交通安全

2018年09月30日 14:23   张太国   我要评论( 0人参与 )

本网讯通讯员 张太国)9月30日上午,正值国庆节来临之前,永安镇政府组织综治办、交安办、司法所等部门负责人共同对辖区内的客渡船舶、水上交通环境进行安全大检查,确保国庆节期间沿河两岸群众水上交通出行安全。

水上交通安全检查  2018.9.30.

据悉,检查组重点检查了辖区龙溪河三河口村青塘塆渡口的渡口公示牌、警戒水位线等渡口设施,重点对客渡船的救生衣、救生圈、灭火器等安全救生装备是否配备齐全、放置到位等进行全面检查。

据该镇相关负责人介绍,该镇还将持续开展对水上交通安全大检查,尤其是对重点水域、重点时节、重点码头和渡口、重点船舶的现场排查安全隐患,切实做到发现一起,整改一起,杜绝零事故发生,确保群众水上交通出行安全。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭