永安镇:开学第一天开展校园安全大检查

2018年09月07日 09:03   张太国 朱中强   我要评论( 0人参与 )

五龙小学

本网讯(通讯员 张太国 朱中强)9月6日,正值2018年秋期开学第一天,永安镇政府组织综治办、安监办、食药监办、建管办、派出所、司法所等部门负责人深入学校督导检查校园安全工作。

食堂

检查组一行先后来到五龙桥小学、石坎小学、永安小学等学校,对各学校门禁管理、消防安全、食品安全及校园周边环境卫生、交通安全等进行检查督导。

永安小学

此次校园安全大检查结束后,该镇党委负责人要求,校园安全稳定是学校的一项重要工作,是教学工作的重中之重,各相关部门和学校负责人要切实负起责任,全力排查、消除校园安全隐患,进一步提高安全防范意识,落实安全责任制度到位,定期进行安全自查、风险排查、分析研判,防止各类事故的发生,为学生学习、成长营造安全的校园环境,为新学期校园安全工作打下坚实的基础。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭