永安镇开展 “12331-助力健康中国梦,食药安全伴你行”宣传活动

2018年03月28日 17:35   垫江新闻网   李小丽   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员:李小丽)3月28日永安镇以赶场天为契机开展了“12331-助力健康中国梦,食药安全伴你行”主题宣传活动。 

活动由永安镇食药监所牵头,镇综治办、农服中心、建管办、派出所、卫生院参加了活动。发放食药品安全知识宣传单2000张,12331举报投诉常见问题宣传单500余张,现场回答咨询近300余人次。

本次活动进一步提升了群众食药安全科普知识,促使群众养成良好的消费习惯,进一步扩大了 “12331”社会公众影响力。

image001

该镇政府相关负责人表示,该镇将继续开展食品药品安全宣传进村(居)、进学校、进企业、进院坝活动,开展健康知识讲座和食品药品安全知识讲座,通过丰富的形式,在全镇营造良好的食品药品安全氛围,推进垫江创建国家级食品药品安全示范城市。 公众饮食用药安全意识,推动食品药品安全社会共治氛围。

(责任编辑:孔祥权)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭