永安镇:县司法局杨建明局长到永安司法所督导十九大及“金砖会议”期间安全稳定工作

2017年09月01日 13:58   张太国   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 张太国)8月31日上午,县司法局局长杨建明一行冒雨前往永安司法所,督导党的十九大及“金砖会议”召开期间的安全稳定工作。

在听取了永安司法所负责人关于上半年工作开展情况及近期维护安全稳定的具体举措的汇报后,杨建明对永安司法所开展工作所取得的成绩给予了充分肯定,并就在党的十九大及“金砖会议”召开期间的安全稳定工作提出了建议和要求。

杨建明指出,永安司法所在以往的工作中,无论是个人和集体,均取得了非常好的成绩,希望永安司法所一如既往的搞好工作,充分发挥转业军人雷厉风行、勇于担当、敢于作为的工作作风,为当地经济社会和谐发展奉献智慧和力量。

杨建明强调,党的十九大和“金砖会议”是我国政治生活中的头等大事,我们必须在基层司法行政涉及安全稳定的领域如人民调解、安置帮教、社区矫正等工作中,制定好相应的工作方案、细化具体的工作措施、采取操作性强的手段,严格执行相关的法律政策,将工作做细做实。在思想上务必高度重视、在纪律上务必在岗履职、在效果上务必确保稳定。

据介绍,为确保十九大及“金砖会议”召开期间安全稳定工作,垫江县司法局组成由局领导带队的四个督导工作组,相继深入到全县26个基层司法所,督导安全稳定工作。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭