县委宣讲团到永安镇宣讲市第五次党代会精神

2017年07月05日 16:11   永安政府   陈春兰   我要评论( 0人参与 )

(通讯员 陈春兰)7月5日上午,县委宣讲团到永安镇宣讲市第五次党代会精神。县委宣讲团团长、县委常委、县委宣传部部长贺泽贵为该镇广大干部职工作了一场内容丰富、语言生动的专题宣讲报告。永安镇党委书记黄良平主持会议,全体干部职工共300余人参加会议。

报告会上,贺泽贵围绕过去五年取得的巨大成绩和宝贵经验,今后五年的指导思想和奋斗目标、发展定位和重点任务,坚定不移推进全面从严治党的安排部署等五个方面,用通俗易懂的语言对市党代会精神进行了深入讲解。

贺泽贵强调,要深刻理解、认真领会市第五次党代会精神,准确把握今后五年全市发展的重点任务,用党代会精神推动镇域经济发展。要加快创新驱动发展,精准务实推进供给侧结构性改革,切实保障和改善民生。要加强生态文明建设,为群众营造宜居宜业的生产生活环境。要牢固树立“四个意识”,严格落实全面从严治党责任,以崭新业绩迎接党的十九大胜利召开。

镇党委书记黄良平表示,该镇将深入学习贯彻市第五次党代会精神,坚持学做结合,用市第五次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作,以实际行动落实好市党代会提出的各项目标任务。

(责任编辑:honeybee)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭