砚台镇:“百人千场万家”宣讲会走进临江村

2018年09月21日 15:45   杨玲   我要评论( 0人参与 )

本网讯(通讯员 杨玲)9月21日,打赢脱贫攻坚战、促进乡村全面振兴“百人千场万家”宣讲会走进砚台镇临江村,50余名党员干部和广大群众参加宣讲会。

1_副本

宣讲会上,砚台镇党委主要负责人用通俗易懂和生动鲜活的例子围绕全县经济社会发展、推进乡村振兴战略的具体做法、坚决打赢脱贫攻坚战的重大决策部署以及取得的重大成就等内容开展了一场精彩的宣讲。

现场氛围活跃,大家听得津津有味,纷纷表示,通过此次聆听宣讲,不仅对乡村振兴战略和脱贫攻坚政策以及具体做法了解得更深了,还让我们广大群众感受到党和国家对我们的真切关心。并将紧密围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,在党中央的正确领导下,向着更加美好的生活出发。

2_副本

据悉,该镇成立了16支宣讲分队,组成人员包括各村联系领导、驻村干部和大学生村官等人员,通过集中宣讲、座谈会、院坝会、一对一、发放宣传资料等群众喜闻乐见的方式,用简洁明白、通俗易懂的群众语言进行解读、宣讲,让广大群众了解在乡村振兴、脱贫攻坚上我县的具体做法以及政策落实情况。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭