【扫黑除恶进行时】砚台镇召开扫黑除恶专项斗争督查整改工作会

2018年09月17日 11:59   邓晓南   我要评论( 0人参与 )

2018

本网讯(通讯员 邓晓南)为进一步开展扫黑除恶专项斗争工作,认真整改中央督导组反馈的问题,9月14日,砚台镇召开扫黑除恶专项斗争督查整改工作会,会议由党委书记周洪同志主持,全体领导、中层干部参加本次会议。

会议传达学习了9月13日全县扫黑除恶专项斗争整改动员部署会会议精神,并就做好如何做好砚台镇扫黑除恶专项斗争整改工作提出三点意见:一是提高政治站位,加强责任落实。各分管领导、相关部门要统一思想认识,高度重视本次督导组指出的扫黑除恶专项工作中存在的问题,严格按照督导整改通知书整改;二是深入开展宣传,强化线索摸排。扫黑除恶宣传工作要深覆盖,利用多渠道多方式全方位加大宣传,提高群众知晓率,发动群众广泛参与;要全面开展线索摸排,深挖线索,对黑恶势力、乱象进行摸排;三是完善工作措施,落实工作成效。镇扫黑办牵头成立扫黑除恶工作督导小组,对全镇扫黑除恶专项斗争工作进行督导。及时处理摸排出来的线索,积极将线索转变为成效。各部门要加强协调配合,形成合力,掀起扫黑除恶斗争工作新高潮。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭