砚台镇纪委到登丰村宣讲监察法

2018年07月12日 14:39   赵品国   我要评论( 0人参与 )

图片1_副本

本网讯(通讯员 赵品国)日前,砚台镇登丰村召开了监察法宣讲会,村社干部、党员、党代表、人大代表、民主监督员参加会议。

会上,该镇纪委工作人员为参会人员现场发放监察法宣传资料,镇纪委负责人结合宣传资料组织学习监察法相关内容,重点对制定监察法的重要意义、监察法草案起草过程,监察对象及监察措施等方面进行讲解,讲解内容详实、事例生动、深入浅出、通俗易懂。

会议要求,村社干部要提高政治站位,强化责任担当,树立廉洁意识,积极履职尽责,消除不利影响,推动全村政治生态逐步向好发展。全体党员在享受权利的同时要履行党员义务,自觉遵守党的纪律,模范遵守国家法律法规,切实维护村支两委班子团结,向群众正面宣传党的路线方针政策,树立社会正能量,发扬社会主义新风尚。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭