砚台镇机关党员集中观看马克思诞辰200周年纪念会

2018年05月04日 18:19   苏昆仑、杨玲   我要评论( 0人参与 )

5月4日,砚台镇党员干部通过电视、广播、手机等多种形式收听收看马克思诞辰200周年大会。_副本

本网讯(通讯员 苏昆仑 杨玲)5月4日,砚台镇组织全体机关党员干部集中观看纪念马克思诞辰200周年大会现场直播。

习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上高度评价马克思的一生。马克思通过一生的思考,为我们留下了最宝贵的科学态度,用自己的渊博知识和智慧书写了马克思主义。党的十八大以来,中国特色社会主义进入了新时代,有了习近平新时代中国特色社会主义思想,这是马克思主义与中国实际国情相结合的成果,是马克思主义在中国的继承和发扬。

大家纷纷表示,坚决做马克思创立的科学理论的忠实继承者和坚定捍卫者,深入学习马克思主义基本理论、习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位,紧紧围绕县委十四届三次全会精神,统一思想、凝聚力量,抓重点、补短板、强弱项,全面推进砚台各项事业迅速发展,为决胜全面建成小康社会奠定坚实基础。

 

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭