砚台镇开展法制宣传月活动

2018年03月28日 15:29   垫江新闻网   刘明炆、秦闻聆   我要评论( 0人参与 )

法制宣传活动

本网讯(通讯员:刘明炆 秦闻聆)“走走走,看哪里在宣传啥子?”

“恁个多宣传资料,拿点回去学习学习,给我一幅平安建设的日历,我拿回去贴起看。”

“诶,这里还有毒品模型,看一哈长啥子样子,拍回去给娃儿看,多学点、了解点。”

3月28日,砚台镇综治办利用赶场天联合镇司法所、派出所、食药监办、社事办、经发办、计生办、卫生院等开展三月法制宣传月教育活动。

此次活动通过现场宣讲、设立宣传咨询点、发放宣传资料、摆放仿真毒品、出动宣传车、悬挂横幅等方式,深入细致地向广大群众进行法制宣传教育。重点围绕群众关心的法制、禁毒、防邪、食品安全、环境保护、城乡最低生活保障政策等内容进行宣传,意在引导群众树立法治意识、增强法制观念,善于学法守法用法。

此次普法活动共发放宣传资料1500余份,发放绿色环保袋200个,悬挂横幅12幅,现场接受群众咨询60余次,受到群众一致好评!

法制宣传活动

法制宣传活动

(责任编辑:孔祥权)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭