砚台镇:查问题 找差距 脱贫攻坚自加压

2018年03月13日 10:29   苏昆仑   我要评论( 0人参与 )

本网讯 (通讯员 苏昆仑 )3月13日上午,砚台镇组织召开脱贫攻坚自查总结会,自查小组工作人员分别向党委政府汇报本小组对脱贫攻坚工作检查情况。

为了扎实推进全镇脱贫攻坚工作,砚台镇对脱贫攻坚工作开展情况进行自查,查问题、找差距,自加压力。从3月1日起,镇上由分管脱贫攻坚工作的副镇长带队,抽调各村(居)驻村干部和综合服务专干组成4个小组,由镇扶贫办工作人员任组长,分别对全镇16个村(居)的脱贫攻坚工作在精准识别、精准帮扶、精准脱贫、规定动作、归档资料、群众满意度等方面分别进行逐项检查;这次检查,不但是对全镇脱贫攻坚工作的检查,同时又是各村(居)之间开展脱贫攻坚工作的一次相互学习,提炼总结先进典型、经验与做法,检查结果纳入对各村(居)年终目标考核。

(责任编辑:黄龙)

文章关键词: 脱贫攻坚

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭