砚台镇开展“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”宣传活动

2018年02月08日 22:48   垫江新闻网   我要评论( 0人参与 )

图:砚台镇联合开展“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”宣传教育活动现场 (5)

本网讯(通讯员 刘明炆)2月8日,砚台镇综治办组织派出所、澄溪交警队、砚台卫生院在砚台街上、汪家街上组织开展“抵制毒品侵害 珍惜美好年华”宣传活动。

图:砚台镇联合开展“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”宣传教育活动现场 (4)

活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放禁毒宣传展板、摆设义诊台及常见毒品仿真样品展台的形式,直观、全面的向民众传播了关于毒品的各方面知识。向群众宣讲了禁毒工作方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识。活动中,还为群众们发放了宣传手册及禁毒宣传手提袋共800余份。

此次禁毒宣传活动,增强了群众禁毒意识,明白了吸毒对个人、家庭、社会的严重危害,教育了群众同毒品违法犯罪行为作斗争,构筑全社会防范毒害侵袭的有效体系,营造了“抵制毒品侵害,珍惜美好年华”的良好氛围。

(责任编辑:杨亚洲)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭