垫江县砚台镇高新社区儿童之家举行迎新春亲子运动会

2018年02月08日 22:12   张桂兰   我要评论( 0人参与 )

运海洋球_副本

本网讯(通讯员 张桂兰)2月7日,“垫江县砚台镇高新社区儿童之家迎新春亲子运动会”在高新社区孝善广场隆重举行。

此次运动会共有40个家庭,80个运动员参加,分别给大家带来了“手拉手前进、轮胎车接力、背篓投球、两人三足接力、运海洋球、风火轮”共6个项目的比赛。

活动现场,场上运动员们热情高涨,你追我赶,场下观众呐喊助威,掀起一阵阵高潮。同时,主持人还采访了部分儿童的新年愿望,为其中2名儿童连线了还未回家的爸爸妈妈,孩子们通过视频通话,饱含热泪的对父母说出了“爸爸(妈妈)我爱你”,家长们非常感谢居委给他们提供了亲子交流的机会。最后,根据比赛成绩评选出一、二、三等奖。

此次活动受到了家长的一致好评,家长们纷纷表示希望日后多举办此类活动,让他们的亲子关系变得更加和谐。

轮胎车_副本

 

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 运动会

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭