践行十九大 文艺进院坝

2018年01月22日 11:41   杨柠西   我要评论( 0人参与 )

IMG_20180121_150717

本网讯(通讯员 杨柠西)“翠屏湾有文艺演出,我们一家都去看”。

“有演出啊,我也去看一下热闹”。

……

只见张国良、陈建良急匆匆的往翠屏湾赶。

“我们的大中国呀,好大的一个家……”,优美的旋律飘荡在翠屏湾文艺演出现场。台上表演者深情的演唱,台下村民们听得一脸陶醉,更有村民轻声的哼着旋律。参加“星光大道”的垫江妹儿高林鑫为大家带来一首《小面》,唱出了咱们重庆人的热辣、豪爽,听得大家连连称赞,热烈鼓掌。

1月21日,民革垫江工委、县文化委、县文学艺术界联合会主办的“践行十九大 文艺进院坝”文艺活动在砚台镇百胜社区翠屏湾如火如荼的展开。此次演出活动,节目形式多样,内容丰富多彩,受到百胜社区村民的喜爱。文化表演者们用嘹亮的歌声抒发了对新时代中国特色社会主义道路的美好期望,表达了努力做新时代“红色文艺轻骑兵”的坚定决心,以十九大精神为引领,扬帆起航新时代。

(责任编辑:杨亚洲)

文章关键词: 文艺演出

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭