砚台镇开展创建食品安全示范城市宣传活动

2017年12月06日 10:59   邬宏基   我要评论( 0人参与 )

砚台镇开展创建食品安全示范城市宣传活动2

砚台镇开展创建食品安全示范城市宣传活动1

本网讯(通讯员 邬宏基)12月5 日,为了进一步推进食品安全示范城市创建工作,巩固食品安全“四大行动”成果,砚台镇食药监所联合镇司法所、综治办、安监办和镇派出所等部门在砚台场镇上集中组织开展了以“创建食品安全示范城市”为主题的食品药品安全宣传教育活动。

活动现场通过设立咨询台、派发食品药品安全宣传单等形式,向广大群众宣传有关食品药品安全常识及共同参与创建食品安全示范城市。 为了提高活动效果,食药监、综治办、派出所工作人员还走上街头,将宣传资料一份份亲手送到群众手中,并向他们做耐心细致的宣传讲解,得到了一致好评。   

此次活动共派发宣传单600余份、宣传手册200余份,接受现场群众咨询300余人次,普及了食品药品安全常识,提高了群众食品药品防范意识,提高了创建食品安全示范城市的知晓率和满意度,群众好评如潮。

(责任编辑:小菲菲0615)

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭